IMI AWARD 2013 – Malam Prestasi Bagi Para Atlet Jawa Barat

IMI AWARD 2013 – Malam Prestasi Bagi Para Atlet Jawa Barat

0 1694

Imi Jabar Award akan dilaksanakan hari ini tanggal 14 Mei 2014, bertempat di dago tea house bandung. Award yang akan diberikan kepada atlet – atlet yang berprestasi skala daerah, nasional dan international. Adapun pemberian penghargaan kepada tokoh – tokoh atau sponsor yang telah mensupport perkembangan otomotif di Jawa Barat, Tutur Ketua Pelaksana acara yaitu Bapak Deni Arif.

Acara Imi Jabar Award ini mempunyai konsep yang berbeda dari tahun – tahun sebelumnya, acara tahun ini kita akan memberikan 200 lebih penghargaan untuk para atlet jabar yang berprestasi. 15 Penghargaan kepada Tokoh yang sangat peduli untuk perkembangan otomotif di jabar ini. Adapula untuk para sponsor dan insan media yang telah mensupport di tahun 2013.

Sebagai Informasi bagi para atlet undangan yang menjadi juara 2 dan 3 akan dilaksanakan mulai jam 15.00 Р18.00 dilanjut dimalam harinya untuk para juara 1, tokoh, sponsor, dll dan direncanakan acara akan selesai pada pukul 22.00 tidak lupa juga kepada para undangan diharuskan memakai pakaian batik.