Kapolda Jawa Barat Berikan Tambahan Hadiah

Kapolda Jawa Barat Berikan Tambahan Hadiah

0 471

kapolda-jawa-barat

Seri kedua dari kejuaraan offroad PT Sarana Media Nusantara (SMN) bersama Genta Auto and Sport yang kali ini bertajuk “Lupromax Oil Indonesia eXtreme Offroad Racing 2014″ bakal berlangsung pada 15-16 Maret 2014. Kota Deltamas, Cikarang Pusat, menjadi arena adu kebut di lintasan tanah itu.

Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Drs. Mochamad Iriawan SH, MM, yang memang kerap hadir pada beberapa ajang otomotif menyatakan akan memberikan dukungannya pada ajang gelaran balap tersebut.

Irjen Pol Drs. Mochamad Iriawan turut serta mendukung ajang balap ini dengan  memberikan hadiah tambahan berupa: Juara 1 untuk setiap kelas, Tambahan Uang + Piala Kapolda Jabar dan Juara Best-Over-All, 1 unit Motor KLX + Piala Kapolda Jabar.

Sosok Polisi yang dikenal ramah ini, sebelumnya juga sempat memberikan hadiah tambahan pada ajang balap Speed Master Champhionsip pada 9 Februari lalu, Subang – Jawa Barat. Kehadirannya memang benar-benar membuktikan keseriusannya mendekati berbagai komunitas dalam upaya menyampaikan berbagai pesan dari Polda Jawa Barat.

Irjen Pol Drs. Mochamad Iriawan menjelaskan bahwa,”Polda Jabar memanfaatkan berbagai ajang kegiatan masyarakat dan komunitas sebagai salah satu cara untuk menyampaikan berbagai pesan dari Polda Jabar. Salah satunya adalah memanfaatkan ajang balap yang dilangsungkan di daerah Jawa Barat dengan memberikan pesan kepada masyarakat yang berhubungan dengan dunia otomotif.”

“Jadilah pelopor keselamatan Berlalu Lintas, Utamakan Keselamatan di Jalan. Semoga saja tambahan hadiah dari kami akan menambah ramainya persaingan positif para pembalap Offroad Racing di Indonesia,” bebernya.