Sabrina Sameh “Gatel” Pengen Balap

Sabrina Sameh “Gatel” Pengen Balap

0 1046

Hidup sebagai seorang pembalap tentu memiliki segudang kesibukan. Terkadang waktu bersama keluarga rela ditinggalkan demi melakoni perannya sebagai joki kuda besi. Hal inilah yang juga dirasakan oleh pembalap Sabrina Sameh.

Indonesia yang memasuki masa tenang saat Pemilu 2014 ternyata juga membawa berkah tersendiri bagi pembalap asal Kota Kembang Bandung ini. Di saat-saat seperti inilah menjadi waktu yang tak kan terlupakan bagi Sabrina untuk bisa menghabiskan momen bersama keluarga tercinta.

“Saat jadwal balap kosong seperti sekarang ini, ya paling ngabisin waktu buat keluarga. Soalnya kalau sudah mulai sibuk balap jarang banget bisa ngumpul-ngumpul bareng keluarga,” terangnya.

Meski begitu, pemilik nama asli Sabrina Ocktane ini juga tak melupakan rutinitasnya sebagai seorang pembalap. Terkadang waktu luangnya juga ia pergunakan untuk melakukan riset motor-motor balap yang akan digunakan untuk berlomba.

“Kesibukan lain paling sibuk foto sama seting motor. Yang paling penting buat aku latihan fisik kayak lari, ngegym. Soalnya bosen gak balap-balap, udah gatel nih,” pungkas pembalap Lupromax Oil Drag Bike Team.

Sabrina Sameh habiskan waktu latihan road race di Sirkuit Gery Mang Subangsabrina sameh, sabrina ocktane, lupromax, lupromax oil, lupromax racing team, lupromax drag bike team, drag bike, drag bike 2014, drag bike indonesia

Source: Sportku.com
Editor : 
Andi Wahyudi